18+

Брат Екатерины Варнавы прокомментировал ее изменения во внешности

Брат Екатерины Варнавы прокомментировал ее изменения во внешности
Брат Екатерины Варнавы прокомментировал ее изменения во внешности /
178
0

Старший брат популярной актрисы Екатерины Варнавы в рамках программы "Звезды сошлись" раскритиковал знаменитость и ее внешний вид.

Известно, что Екатерина Варнава тщательно скрывает личную жизнь от фанатов и представителей прессы. Коллега актрисы по шоу Comedy Woman Наталья Медведева рассказала, что знает о старшем брате артистки. Она отметила, что в детстве родственник дразнил будущую звезду, обзывая обезьяной.

Юмористка росла в семье с двумя братьями, одного из которых она похоронила год назад. Герой передачи "Звезды сошлись" Алексей оказался старше своей знаменитой сестры на десять лет. С его слов, именно он в детстве занимался ее воспитанием.

В студии телеканала НТВ мужчина рассказал, что ему не симпатизируют внешние перемены в облике юмористки. Он убежден, что Екатерина Варнава должна была сохранить естественную красоту.

Такой же позиции придерживается и мать артистки. Особенно родственников шокировал тот факт, что девушка изменила цвет глаз с помощью хирургического вмешательства.

"Думал, линзы, а оказывается, сейчас есть какие-то передовые технологии. Я противник. Если бы она меня слушала, то я бы ей сделал инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась", — заявил брат Варнавы.

Стоит отметить, что почитатели знаменитости давно подозревают ее в злоупотреблении пластическими операциями. Сама Варнава не скрывает, что многое изменила в своем лице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт