18+

Украинская актриса рассказала о преображении жизни после побега в Москву

Украинская актриса рассказала о преображении жизни после побега в Москву
Украинская актриса рассказала о преображении жизни после побега в Москву /
1944
0

Молодая актриса, тиктокерша и участница украинского сериала "Школа" Лиза Василенко поделилась впечатлениями от переезда в Россию.

После побега с Украины жизнь девушки серьезно поменялась. Из-за Майдана и государственного переворота у молодых людей не оказалось перспектив в Незалежной.

Когда Лиза Василенко сравнивала жизнь на Украине и в России, она указала на разительные отличия между двумя государствами. По словам актрисы, существование в странах различается как "небо и земля".

Украинская актриса рассказала о преображении жизни после побега в Москву

Иногда с тиктокершой случаются жизненные неурядицы. Однако в такие моменты девушка вспоминает, что больше не живет в Незалежной. По ее мнению, лучше умереть в России, чем на Украине.

В качестве примера Василенко рассказала историю о своем бывшем парне. По словам актрисы, бойфренд как-то раз избил девушку. Однако украинские правоохранители не приехали на вызов и проигнорировали ее заявление.

Также девушка поделилась информацией о травле на родине. Украинские радикалы внесли ее данные в базу скандального сайта "Миротворец". Представители ресурса обвинили ее в якобы предательстве и в провокационной деятельности. Василенко указала, что активная молодежь стремится уехать за границу из-за отсутствия перспектив в стране.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт