18+

Российский сенатор одной фразой описал отношение США к Европе

Российский сенатор одной фразой описал отношение США к Европе
Российский сенатор одной фразой описал отношение США к Европе /
342
0

Американская сторона давно рассматривает Европу как автоматическое геополитическое приложение. Об этом заявил сенатор Алексей Пушков.

Член Совета Федерации объяснил, как США на самом деле относятся к Европе. По его словам, такая позиция не меняется, вне зависимости от руководства страны.

"Трамп или Байден — неважно", — подчеркнул эксперт в Telegram-канале.

Однако сама Европа ни разу не дала понять США обратное. Сенатор уверен, что на такое вряд ли кто-то отважится. Поведение Америки закономерно, пришел к выводу Пушков.

Российский сенатор одной фразой описал отношение США к Европе

Алексей Пушков дал такой комментарий в связи с замечанием немецкого политолога Александра Рара. Аналитик отметил недоумение властей Германии, когда Соединенные Штаты отказались предоставить Европе избыток своей вакцины от коронавируса. Немецкие политики не ожидали, что действующий президент США Джо Байден начнет говорить с ними "командным тоном", констатировал Рар.

Европа ранее подтвердила начало третьей волны коронавируса. Официальный представитель Еврокомиссии Дана Спинант выступила с соответствующим заявлением. Канцлер Германии Ангела Меркель в связи с этим не исключила применение российской вакцины "Спутник V" даже без регистрации в ЕС.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт