18+

Общественник Марков сравнил сторонников Навального с "тоталитарной сектой"

Общественник Марков сравнил сторонников Навального с "тоталитарной сектой"
Общественник Марков сравнил сторонников Навального с "тоталитарной сектой" / Агентство городских новостей Москва / Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда.
67
0

Сторонники не отвернутся от блогера Алексея Навального, но обычные люди не поведутся на ложь о пытках в колонии. Об этом высказался общественник и политолог Сергей Марков.

Гендиректор ООО "Институт политических исследований" прокомментировал вбросы об условиях содержания заключенного блогера, которому позволяют спать не только в маске, но и в берушах. Однако сторонники Навального пытаются разжалобить обычных людей и рассказывают о "пытках" в покровской колонии. Марков сравнил их с "тоталитарной сектой", которая не изменится.

"Хотят пробиться к обычным людям, им это не удается", — констатировал политолог в интервью корреспонденту "Народных Новостей".

Определенное количество людей будет верить словам блогера и выходить на улицы, потому что именно так действуют сторонники Навального. Разоблачение заключенного не повлияет на проведение весенних акций, полагает Сергей Марков.

Алексей Навальный жаловался на проблемы со здоровьем, но отказался от предлагаемого лечения после обследования в областной больнице. Член ОП РФ Мария Бутина отметила, что блогер предпочел рассказывать сторонникам о страданиях и отсутствии медицинской помощи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт