18+

Экс-нардеп Украины рассказал о "реалити-шоу" Зеленского по обману населения

Экс-нардеп Украины рассказал о "реалити-шоу" Зеленского по обману населения
Экс-нардеп Украины рассказал о "реалити-шоу" Зеленского по обману населения / facebook.com / Юрій Діденко
216
0

Президенту Украины Владимиру Зеленскому придется либо бежать из страны, либо смириться с падением своего рейтинга, считает бывший народный депутат и политолог Тарас Черновол.

Почти два года прошло с того момента, когда Зеленского объявили победителем на президентских выборах. В том длинном списке кандидатов худшим по профпригодности был только политик Илья Кива, но украинцы сделали свой иррациональный выбор, считает эксперт.

"Будучи президентом, он сумел создать продолжение реалити-шоу. Ведь в стране фактически ничего не создается — если строится или закупается, то, по меньшей мере, втрое дороже" , — сказал Черновол.

При Зеленском воровство на Украине приняло еще большие масштабы, чем раньше. Однако скоро население поймет, что его обманули, уверен экс-нардеп. В таком случае перед украинским лидером будет всего два сценария: 

"Зеленскому придется либо бежать из страны, либо смириться с падением его рейтинга. Потому что играть в имитацию деятельности скоро станет невозможно", — объяснил политолог.

Черновол подчеркнул, что выход из сложнейшего положения существует. Зеленскому и его команде нужно "перестать врать и начать работать". В частности, главе государства следует наладить диалог с западными партнерами, а не превращаться в изгоя, за спиной которого ведут переговоры об Украине, заключил он.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт