18+

Немецкий политолог уверен, что Россия должна "образумить" жителей Украины

Немецкий политолог уверен, что Россия должна "образумить" жителей Украины
Немецкий политолог уверен, что Россия должна "образумить" жителей Украины /
357
0

Жители Украины могут стать "пушечным мясом" в случае обострения отношений России и Запада. Об этом высказался немецкий политолог Александр Рар.

Эксперт уверен, что Украина добровольно подталкивает собственный народ к роли жертвы. США выступают инициаторами столкновения с РФ. Вашингтон работает одновременно по нескольким направлениям, констатировал эксперт. Европа уже ощутила на себе "доктрину Байдена", которая под видом "либеральных ценностей" намерена продвигать политику, где Америка занимает первое место. Соединенные Штаты без стеснения угрожают "союзникам" экономическими санкциями.

"Задача России – образумить украинский народ и общество, чтоб оно не попало в ловушку западных кукловодов-геополитиков", — написал Рар в Telegram-канале.

Вашингтон действует с Киевом более прямолинейно, чем с другими государствами. Все понимают, что американцы не будут воевать с Россией и ее колоссальной мощью. Однако США не намерены отказываться от идеи привязать Москву к масштабному вооруженному конфликту. Незалежная должна выступить в роли "ландскнехта". Украинцы неосознанно готовятся стать "пушечным мясом", резюмировал политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт