Подождите...

Новости
18+

Бузова жестко ответила экс-супругу Тарасову на выпады в свой адрес

Бузова жестко ответила экс-супругу Тарасову на выпады в свой адрес
Фото: - instagram.com  /  @buzova86

Известная российская телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов до сих пор выясняют отношения после развода. Певица отреагировала на выпады экс-супруга в ее адрес.

Ранее звезда телепроекта "Дом-2" на ТНТ Ольга Бузова призналась, что никогда не жалела о своем прошлом. Отношения с мастером спорта России Дмитрием Тарасовым артистка назвала важным этапом своей жизни. В тот период времени звезда была окружена любовью и отвечала мужу взаимностью.

Семейное счастье очень быстро закончилось, а Тарасов недавно признался, что их союз распался из-за давления публичности. Также он отметил, что ему было тяжело с Бузовой. Певица отреагировала на заявление спортсмена и сочла его нелепым из-за нынешних отношений футболиста с моделью Анастасией Костенко.

Пара воспитывает двух девочек, и Дмитрий Тарасов регулярно выставляет совместные снимки с семьей в личный профиль Instagram. Как передают СМИ, Ольга Бузова процитировала русскую пословицу в ответ на выпады футболиста в ее сторону:

"В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны".

Также исполнительница отметила, что ее первая вокальная композиция появилась еще будучи в браке с мастером спорта России. Стоит отметить, многие представители российского шоу-бизнеса называли музыкальную карьеру Ольги Бузовой построенной на разводе с Дмитрием Тарасовым:

"Мало кто знает, что карьера моя началась не после развода. Я песню записала, еще находясь в браке. Я счастлива была тогда и трек был про любовь. Хотя муж мне говорил: "Зачем тебе это надо? Это бред".

Бузова и Тарасов вступили в брак в 2012 году. Их свадьба прошла в Москве, однако союз просуществовал всего около четырех лет. Пара не обзавелась детьми. Сейчас футболист состоит в браке с моделью Анастасией Костенко. Телеведущая сосредоточилась на карьере певицы и не упускает шансов быть задействованной в различных рейтинговых проектах.

Ранее сообщалось, что в Сети появился список самых популярных российских страниц в Instagram. Певица Ольга Бузова, занимавшая первое место, вылетела из ТОП-50 и уступила свою позицию бойцу Хабибу Нурмагомедову.

Читайте также:

Манукян спустя два месяца после расставания с Бузовой засветил девушку в своей постели

Партнерша Давида Манукяна по "Танцам со звездами" рассказала о ревности мужа

Певица Ольга Бузова проговорилась о новом возлюбленном

Читать также
Рейтинг@Mail.ru