18+

Биограф Мортон рассказал об отношении Елизаветы II к принцу Гарри

Биограф Мортон рассказал об отношении Елизаветы II к принцу Гарри
Биограф Мортон рассказал об отношении Елизаветы II к принцу Гарри / facebook.com/TheBritishMonarchy /
492
0

Елизавета II на протяжении всей жизни потакает прихотям младшего сына принцессы Дианы. Об этом сообщил биограф Эндрю Мортон.

Королева понимает, что значит быть вторым претендентом на трон, поэтому позволяет младшему сыну принцессы Дианы вести себя не как потенциальному наследнику престола. Она спокойно отреагировала на переезд Гарри в США и только расстроилась, когда узнала о скандальном интервью у Опры, сообщает радио "Комсомольская правда".

На отношение Елизаветы влияет маловероятная возможность наследия престола принцем Гарри. Королева на личном опыте знает, что к таким случаям в королевской семье относятся нетребовательно. Это, в свою очередь, является причиной многих запретов принца Уильяма, поскольку он — "главный" претендент на трон. В молодости ему не позволяли управлять вертолетом или даже мотоциклом.

При этом, когда герцог Сассекский с Меган Маркл дали скандальное интервью Опре Уинфри, Елизавета II простила Гарри. Биограф заключил, что королева знает, какая доля выпала ему просто потому, что он — младший в семье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт