18+

Разведенный Серов признался, что до сих пор любит бывшую супругу

Разведенный Серов признался, что до сих пор любит бывшую супругу
Разведенный Серов признался, что до сих пор любит бывшую супругу /
262
0

Певец, композитор и продюсер Александр Серов объяснил, почему до сих пор не нашел себе пару после развода.

Брак Александра Серова и его бывшей жены Елены Стебеневой продлился 19 лет. Они со скандалом развелись в далеком 2010 году. Бывшая супруга певца обвиняла его в многочисленных изменах. Женщина была гостей телепрограммы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1" и призналась, что ей рассказывали подробности о неверности артиста.

На данный момент Александр Серов и Елена Стебенева не поддерживают связь друг с другом. Появление внучки на свет не смогло улучшить отношения между бывшими супругами. Сам певец утверждает, что в отношениях с экс-супругой уже давно стоит точка, но это не мешает ему до сих пор испытывать к ней нежные чувства.

Разведенный Серов признался, что до сих пор любит бывшую супругу

"Чувства остались, потому что я один, до сих пор не женат. Я не козыряю этим, но и не осуждаю себя за это. Наверное, я — однолюб", — признался 70-летний народный артист РФ в беседе с порталом StarHit.ru.

Александр Серов никогда не любил никого, кроме Елены Стебеновой, уверена сестра Игоря Крутого Алла. Родственница известного композитора не сомневается в искренности чувств исполнителя к бывшей жене.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт