18+

Стас Барецкий может стать соведущим "Дома-2"

Стас Барецкий может стать соведущим "Дома-2"
Стас Барецкий может стать соведущим "Дома-2" / Агентство городских новостей Москва / Игорь Иванко
78
0

Шоумен Стас Барецкий хочет занять место ведущего на популярном скандальном проекте "Дом-2", который выйдет в эфир уже в апреле.

Продюсеры телеканала ТНТ ранее заявили, что решили отказаться от "Дома-2" в пользу лучшего контента. После этого решения телестройку временно заморозили. Многие хейтеры радовались, что "Дом-2" наконец-то покинет телеэкраны, но позднее появились слухи, что шоу перезапустят на новом канале.

Теперь уже точно известно, что проект будет выходить на телеканале "Ю" с середины апреля днем и вечером. Ведущие останутся прежние, однако их состав может пополнить Стас Барецкий. Он изъявил желание помогать мужчинам и женщинам искать свою любовь.

"Я в роли ведущего должен принять участие. Правда, по последним сведениям, что-то там не срастается, но я надеюсь, что останусь ведущим. Меня они сами пригласили, я разговаривал с Комиссаровым, прошел несколько проб, мне пошили костюмы и даже была отснята пара материалов", — сказал шоумен "Лайфу".

Последние новости о составе ведущих он назвал "непонятными" и выразил готовность влиться в проект. Продюсеры шоу пока никак не комментируют эти новости. Ранее они заявили, что ждут на проекте старых участников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт