18+

Бывший муж больной раком Анастасии Заворотнюк рассказал о ее тяжелых родах

Бывший муж больной раком Анастасии Заворотнюк рассказал о ее тяжелых родах
Бывший муж больной раком Анастасии Заворотнюк рассказал о ее тяжелых родах /
76
0

Бывший муж актрисы Анастасии Заворотнюк бизнесмен Дмитрий Стрюков рассказал о родах актрисы и других проблемах со здоровьем.

Дмитрий Стрюков рассказал, что роды его бывшей жены прошли очень тяжело. Когда Анастасия Заворотнюк давала жизнь их общей дочери Анне, врачи еле спасли актрису. Со слов бизнесмена, у Заворотнюк очень узкий таз и слабое здоровье.

"У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При первых родах она чуть не умерла", — рассказал Стрюков порталу "Собеседник".

Дмитрий Стрюков встретил Анастасию Заворотнюк, когда еще находился в браке. Но вскоре бизнесмен развелся и женился на актрисе. Не стала помехой даже недавно родившаяся в браке дочь Юлия. Сама Заворотнюк тогда была замужем за летчиком Олафом Шварцкопфом, который души в ней не чаял, но она не смогла устоять перед новыми чувствами. В браке с Дмитрием Стрюковым родились двое детей — Анна и Майкл. Семья не выдержала популярности, которая обрушилась на Заворотнюк после съемок в сериале "Моя прекрасная няня", и вскоре пара рассталась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт