18+

Итальянцы остро отреагировали на предложение "умереть за Киев"

Итальянцы остро отреагировали на предложение "умереть за Киев"
Итальянцы остро отреагировали на предложение "умереть за Киев" / ФБА «Экономика сегодня» . / Екатерина Иванова
1410
0

Жители Италии не желают участвовать в решении украинских проблем. Об этом они заявили после прочтения одного из материалов Scenarieconomici о растущем напряжении между РФ и НАТО.

Журналист итальянского издания указал на обострение ситуации на территории Восточной Украины, а также на якобы "наращивание Москвой военной мощи" у границ Незалежной. Журналист отметил, что в Европе ощущается напряженность из-за полетов военной авиации НАТО. Завершая материал, он поинтересовался у читателей: "А вы готовы умереть за Киев?".

Статья итальянского СМИ возмутила читателей. Они раскритиковали западную элиту, выразив готовность поддержать Россию.

"Готовы умереть за ЛГБТ, педофилов, убийц и воров? То есть западную элиту? Я — нет, с большим удовольствием пойду пятой колонной к русским", — написал читатель под ником Tito Flavio Cesare.

Комментатор aquilone отметил, что Украина даже не входит в состав НАТО, поэтому должна самостоятельно заниматься решением своих проблем.

"Нам Украина должна быть интересна так же, как потухший на Марсе вулкан. Пусть там сами разбираются между собой, американцы пусть своими гребаными делами займутся. Украина — даже не член НАТО", — отметил aquilone.

Читатели итальянского СМИ своими комментариями четко дали понять, что не желают поддерживать Украину и решать ее проблемы с другими странами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт