18+

Sohu: Лондон бурно отреагировал на шутки Москвы в адрес британской армии

Sohu: Лондон бурно отреагировал на шутки Москвы в адрес британской армии
Sohu: Лондон бурно отреагировал на шутки Москвы в адрес британской армии / Федеральное агентство новостей /
1288
0

Заявление властей Великобритании о ядерной программе, которая позволит стране бросить вызов России, стало поводом для многочисленных шуток, пишет китайское издание Sohu.

В Лондоне заявили о намерении ВС Британии увеличить свой ядерный потенциал, чтобы положить конец "агрессивным действиям" Российской Федерации в мире.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон убежден, что Россия представляет слишком большую "угрозу" не только для всего мира, но и для Великобритании в частности. По его словам, Лондон намерен бороться с Москвой ее же собственным оружием.

Военные обозреватели китайского издания Sohu отмечают, что стремление Великобритании догнать Россию по ядерному потенциалу стало поводом для многочисленных шуток в российском экспертном сообществе. Ирония со стороны России возмутила многих в Великобритании. Политики наперебой заявляют, что вскоре Лондон якобы создаст для Москвы серьезные проблемы.

Ранее руководитель британского Национального центра по кибербезопасности (NCSC) Линди Кэмерон заявила о том, что Российская Федерация является "самой острой угрозой" для Великобритании в киберпространстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт