18+

Вдова певца Иосифа Кобзона возмущена попытками мошенников обмануть Вячеслава Зайцева

Вдова певца Иосифа Кобзона возмущена попытками мошенников обмануть Вячеслава Зайцева
Вдова певца Иосифа Кобзона возмущена попытками мошенников обмануть Вячеслава Зайцева /
110
0

Нелли Кобзон, вдова народного артиста Иосифа Кобзона, высказалась о подозрительном окружении тяжелобольного российского модельера Вячеслава Зайцева.

Вячеслав Зайцев страдает болезнью Паркинсона. Родственники известного модельера утверждают, что последнее время его окружают люди, которые испытывают к нему коммерческий интерес.

Нелли Кобзон дружит с Вячеславом Зайцевым более 50 лет. Она ответила, как относится к людям, которые злоупотребляют слабым состоянием здоровья дизайнера. Вдова покойного певца возмущена попытками мошенников обмануть Вячеслава Зайцева.

"Это ужасно. Конечно, я отношусь к этому отрицательно. Самое главное, что за него некому постоять, некому бороться", — сказала она.

Этот вывод Нелли Кобзон сделала после появления в социальной сети TikТok видео с Вячеславом Зайцевым, который едет на кране для инвалидов. Ролик сняла Галина Гарафутдинова — его подруга. Звезда уверена, что обидчикам модельера не удастся уйти от наказания.

Вдова певца Иосифа Кобзона возмущена попытками мошенников обмануть Вячеслава Зайцева

"Всей своей жизнью он заслужил уважение. А эти нечестные люди... Ну, боженька есть, и он их поквитает", — прокомментировала ситуацию Нелли Кобзон в эфире канала РЕН ТВ.

Родственники Зайцева утверждают, что неизвестные люди поселились в его доме и делают вид, что ухаживают за ним. На самом деле мошенники, выдающие себя за друзей дизайнера, претендуют на его наследство.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт