18+

Долина поразила фанатов образом миссис Ловетт из мюзикла "Суини Тодд"

Долина поразила фанатов образом миссис Ловетт из мюзикла "Суини Тодд"
Долина поразила фанатов образом миссис Ловетт из мюзикла "Суини Тодд" / instagram.com / @ larisa_dolina_
520
0

Певица Лариса Долина поделилась с поклонниками фотографией после игры в спектакле по мотивам популярного мюзикла "Суини Тодд" и поразила фанатов устрашающим образом.

Мюзикл "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" рассказывает историю о цирюльнике, который волей судьбы был отправлен на пожизненную каторгу. Это сделал местный судья, пытавшийся отбить жену у парикмахера. Он "избавился" от цирюльника, чтобы без помех овладеть его супругой. Спустя годы мужчина сбежал с каторги под именем Суини Тодд и остановился в доме хозяйки маленькой пекарни — миссис Ловетт. Впоследствии она становится его сообщницей и помогает совершать дьявольские преступления. Долина воплотила образ знаменитой бездетной вдовы в спектакле на Таганке и показала его фанатам.

"Моя миссис Ловетт. Вчера отыграла спектакль на Таганке "Суини Тодд, Маньяк-цирюльник с Флит-стрит", — написала певица.

Неожиданный образ 65-летней Ларисы Долиной поразил ее подписчиков в Instagram, аккаунт в котором певица завела несколько дней назад. Многие поклонники восхитились преображением артистки, но некоторые фанаты назвали такое перевоплощение Долиной устрашающим.

"Я испугалась";

"Лариса, Вы прекрасны";

"Замечательный образ";

"Потрясающая миссис Ловеттт! Браво!!!" — оценили фанаты Долиной ее образ.

В знаменитом киномюзикле миссис Ловетт сыграла актриса Хелена Бонэм Картер. Роль Суини Тодда досталась Джонни Деппу. Режиссером выступил Тим Бертон.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт