18+

Юлианна Караулова уверена, что знает имя участника шоу "Маска" в костюме Змеи

Юлианна Караулова уверена, что знает имя участника шоу "Маска" в костюме Змеи
Юлианна Караулова уверена, что знает имя участника шоу "Маска" в костюме Змеи /
192
0

Бывшая участница музыкального проекта "Маска" на телеканале НТВ певица Юлианна Караулова убеждена, что знает, кто выступает в костюме Змеи.

По мнению финалистки пятой "Фабрики звезд", под маской пресмыкающегося скрывается исполнительница Юлия Паршута. Об этом она рассказала в эфире афтер-шоу "Маска, кто ты?" с Вячеславом Макаровым в ответ на соответствующий вопрос ведущего. Певица добавила, что сомнений у нее нет.

"Это Паршута. У нее очень хорошее чувство юмора, она классно поет, она очень пластичная, здесь она поет своим тембром. Я уверена, что это она участвует в этом шоу", — заявила Караулова.

Юлианна Караулова уверена, что знает имя участника шоу "Маска" в костюме Змеи

Макаров поддержал исполнительницу в озвученном ею предположении. Ведущий признался, что его одолевают такие же догадки, поскольку он хорошо слышал в последнем выступлении Змеи голос бывшей солистки коллектива "Инь-Ян".

"Если послушать песню "Инь-Ян" "Камикадзе" и партию Юли Паршуты, то это точно она", — отметил Макаров.

Караулова добавила, что заметила подсказку в одной из реплик Змеи. В ней явно звучал намек на "Фабрику звезд", участницей которой была Паршута. Члены жюри ранее тоже выдвигали предположение, схожее с версией Юлианны Карауловой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт