18+

Никита Михалков готов встретиться с Гузеевой только после двух бутылок шампанского

Никита Михалков готов встретиться с Гузеевой только после двух бутылок шампанского
Никита Михалков готов встретиться с Гузеевой только после двух бутылок шампанского /
92
0

Известный режиссер Никита Михалков ответил искрометной шуткой на предложение телеведущего Ивана Урганта встретиться с актрисой Ларисой Гузеевой.

Михалков и Гузеева в далеком 1984 году снялись в картине Эльдара Рязанова "Жестокий романс", которая считается классикой советского кино. Именитый режиссер играл соблазнителя неиспорченной жизнью Ларисы Огудаловой в исполнении Гузеевой.

Никита Михалков готов встретиться с Гузеевой только после двух бутылок шампанского

Михалков стал гостем шоу "Вечерний Ургант". Попивая шампанское прямо из бутылки, именитый режиссер вел непринужденную беседу с ведущим. Иван Ургант не упустил возможности пошутить над этим, заявив, что они не отпустят Никиту Сергеевича из студии в нетрезвом виде.

"Мы вас пьяным никуда не отпустим, Никита Сергеевич. Тут рядом "Давай поженимся" снимают. Там Гузеева, она вас уже 30 лет ждет", — заявил Ургант.

Михалков, который явно находится в отличном расположении духа, оценил шутку телеведущего. Однако он заявил, что даже для такой неожиданной встречи с коллегой ему потребуется гораздо больше спиртного.

"Нет, для этого мне нужно эту бутылку шампанского допить и еще одну выпить", — с юмором заметил кинодеятель.

В беседе с Иваном Ургантом режиссер рассуждал о кино, новом спектакле и лучших своих картинах. Сейчас Михалков сосредоточен на постановке пьесы "12", премьера которой состоится в Большом театре уже 24 апреля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт