18+

Подозреваемый в атаке у Капитолия мог страдать от психических расстройств

Подозреваемый в атаке у Капитолия мог страдать от психических расстройств
Подозреваемый в атаке у Капитолия мог страдать от психических расстройств /
100
0

Напавший с ножом на полицейских у Капитолия мужчина писал в социальных сетях, что за ним следят ФБР и ЦРУ. По данным американских СМИ, злоумышленник мог иметь проблемы с психикой.

Американец Ноа Грин, который стал виновником инцидента у комплекса зданий Конгресса США, мог иметь психическое расстройство. Об этом сообщил местный телеканал CNN. Журналисты выяснили, что 25-летний мужчина часто писал на своих страницах в социальных сетях, что спецслужбы страны якобы следят за ним.

Также Грин утверждал, что "Правительство США является врагом номер один для темнокожих", и заявлял, что сотрудники ФБР и ЦРУ неоднократно проводили против него операции и хотели отравить. По данным канала, записи Грина могут говорить о том, что у него было психическое расстройство.

Мужчина сбил на автомобиле двух полицейских на Капитолийском холме в центре Вашингтона. После этого он протаранил ограждение, вышел из машины и набросился с ножом на правоохранителей. В результате случившегося двое стражей правопорядка получили ранения, а один из них впоследствии умер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт