18+

Актриса Светлана Пермякова пожаловалась на высокие цены на недвижимость в Москве

Актриса Светлана Пермякова пожаловалась на высокие цены на недвижимость в Москве
Актриса Светлана Пермякова пожаловалась на высокие цены на недвижимость в Москве /
64
0

Актриса, телеведущая, диджей, участница команды КВН "Парма" Светлана Пермякова пожаловалась на высокую стоимость жизни в Москве. Недвижимость ей удалось купить только в ипотеку.

Светлана Пермякова рассказала, что считает цены на жизнь в столице необоснованно высокими. Актриса недавно приобрела трехкомнатную квартиру на Кутузовском проспекте. Пермяковой пришлось оформить ипотеку, потому что такой большой суммы у нее не было. Сейчас актриса живет в новой квартире вместе со своей 8-летней дочерью Варварой. Светлана Пермякова рассказала, что в период пандемии ей пришлось нелегко. Но сейчас она радуется, что рабочий процесс снова запущен.

"Мне не до амбиций и главных ролей. Нужно было просто заработать на хлеб насущный. Друзья предлагали деньги, но я отказывалась, понимая, что могу и должна сама заработать", — поделилась Пермякова с "Комсомольской правдой".

Светлана Пермякова считает, что именно пандемия открыла ей глаза на настоящую дружбу и поддержку. Во время карантина она звонила всем своим друзьям, чтобы просто узнать, как они себя чувствуют и все ли у них хорошо. Актриса от всей души благодарит каждого, кто помог ей пережить сложный период.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт