18+

Дзюба рассказал, как отреагировал на первую зарплату в московском "Спартаке"

Дзюба рассказал, как отреагировал на первую зарплату в московском "Спартаке"
Дзюба рассказал, как отреагировал на первую зарплату в московском "Спартаке" /
186
0

Форвард петербургского "Зенита" и сборной России Артем Дзюба в ролике, который был опубликован в Twitter-аккаунте оргкомитета Евро-2020, рассказал о первой зарплате.

Тогда Дзюбу и несколько его партнеров по команде 1998 года отобрали в дублирующий состав "красно-белых". По словам спортсмена, который является воспитанником "Спартака", они были признаны лучшим выпуском школы.

Для футболиста этот переход был настоящим событием, однако эмоции от события усилились, когда ему выдали первую зарплату. Нападающий признался, что не мог и мечтать, что когда-нибудь будет получать деньги за любимое занятие.

"Когда я первый раз получил зарплату — 400 или 500 долларов, то подумал: "Ничего себе! За это еще и платят". Получаешь деньги за то, что ты любишь, во что играешь с детства. И я понял, что нужно переключаться", — рассказал Дзюба.

Футболист находился в системе московского "Спартака" с 1997 по 2015 годы. За основную команду "красно-белых" он сыграл 126 матчей и забил 26 голов. В 2015 году Дзюба перешел в "Зенит", в составе которого стал двукратным чемпионом России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт