18+

Сестра Федора Бондарчука раскрыла причины его развода с бывшей женой

Сестра Федора Бондарчука раскрыла причины его развода с бывшей женой
Сестра Федора Бондарчука раскрыла причины его развода с бывшей женой / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев
476
0

Актриса, режиссер и сестра знаменитого актера Федора Бондарчука Наталья Бондарчук рассказала, почему брат развелся со своей бывшей женой.

Наталья Бондарчук призналась, что прекрасно относится к бывшей жене брата Светлане Бондарчук. Она долгое время считала их брак удачным и не думала, что дело может дойти до развода. Сестра актера утверждает, что бывшая жена хоть и любила ее брата, но не понимала его характера. Нынешнюю супругу Федора Бондарчука Паулину Андрееву она считает настоящим психологом.

"Света не понимала его сложную нервную организацию. Любила, но не понимала. А Паулина, видимо, прирожденный психолог. С ней брат стал как новенький", — рассказала Наталья Бондарчук Экспресс-газете.

Сестра актера поделилась мнением, что в сериале "Псих", снятому по сценарию Паулины Андреевой, она видит психологические травмы своего брата. Наталья Бондарчук не исключает, что над сценарием муж и жена работали вместе. Также сестра знаменитого актера призналась, что до сих пор не видела сына Бондарчука и Андреевой Ивана, но поздравила молодых родителей с рождением наследника, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт