18+

Возлюбленная Данко рассказала о тайном романе певца с Лолитой

Возлюбленная Данко рассказала о тайном романе певца с Лолитой
Возлюбленная Данко рассказала о тайном романе певца с Лолитой / vk.com / Александр Данко
75
0

Певец Александр Фадеев, известный как Данко, изменял своей гражданской жене Наталье Устюменко с коллегой Лолитой Милявской.

Нынешняя возлюбленная исполнителя Мария Силуянова рассказала, что в прошлых отношениях Данко не был верным. Устюменко множество раз терпела измены певца.

Оказалось, что одной из "подруг на стороне" была Лолита Милявская. Силуянова отметила, что их отношения выходили за рамки одной ночи.

"И он не просто с ней переспал — они жили вместе целый год", — рассказала о тайном романе Данко с Лолитой его возлюбленная.

Сама Наталья Устюменко тоже не была идеальной, утверждает Силуянова. Модель неискренне относилась к певцу и ценила в нем только его статус.

"Но на самом деле она просто любила популярного на тот момент и богатого артиста, а не его самого как человека. Тут вопрос только в деньгах!" — заявила Силуянова в интервью "Собеседнику".

Наталья Устюменко и Данко жили вместе несколько лет, девушка родила исполнителю двоих детей. Пара рассталась в 2017 году. Новой возлюбленной певца стала диджей Мария Силуянова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт