18+

Анекдот Норкина о Моргенштерне и Бузовой вызвал заразительный смех в студии НТВ

Анекдот Норкина о Моргенштерне и Бузовой вызвал заразительный смех в студии НТВ
Анекдот Норкина о Моргенштерне и Бузовой вызвал заразительный смех в студии НТВ /
52706
0

Анекдот о рэпере Моргенштерне и певице Ольге Бузовой развеселил зрителей и гостей программы "Место встречи". Шутку озвучил телеведущий Андрей Норкин.

Участники передачи обсудили вопрос, по какой причине в современном мире появились взрослые, которые до преклонных лет хотят оставаться детьми. Публицист Николай Стариков считает, что такое воспитание дается целенаправленно, так как ребенком легче манипулировать.

"Человеку 50, у него нет ни семьи, ни детей, ни заработка, ни профессии. Это приводит к деградации общества как такового", — отметил Стариков.

После этого прозвучал вопрос: "Когда человек становится взрослым?". Каждый из участников выразил свою точку зрения. Так, блогер Александра Белякова заявила, что взросление наступает, когда человек начинает самостоятельно зарабатывать деньги и нести собственное мнение в мир.

Анекдот Норкина о Моргенштерне и Бузовой вызвал заразительный смех в студии НТВ

Андрей Норкин прервал дискуссию и тоже высказался по вопросу, подчеркнув, что ответы гостей его разочаровали.

"Это все очень пафосно. Вы меня все разочаровали. Человек становится взрослым, когда ему начинает нравится вкус оливок и маслин. Детство заканчивается в этот момент. Все, тихо!" — сказал телеведущий.

Затем Норкин рассказал анекдот о музыкальных исполнителях, которые популярны у молодежи, но вызывают противоречивые чувства у взрослых людей. Свежая шутка телеведущего вызвала заразительный смех в студии НТВ.

"Послушал Моргенштерна. Что могу сказать? Действительно — неплохие песни у Бузовой!" — пошутил Норкин, после чего зал "взорвался" смехом.

Ранее "Царьград" писал, как Норкин эффектно высказался о ценах на продукты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт