18+

Вылет из шоу "Маска" спровоцировал серьезный стресс у певицы Азизы

Вылет из шоу "Маска" спровоцировал серьезный стресс у певицы Азизы
Вылет из шоу "Маска" спровоцировал серьезный стресс у певицы Азизы /
78
0

Известная узбекская и российская эстрадная певица, автор песен Азиза очень тяжело переживала вылет из костюмированного шоу "Маска" на телеканале НТВ.

Азиза хотела дойти до финала "Маски", но ей помешали судьи проекта. Разоблачение артистки нанесло ей сильный удар, она расплакалась, покидая программу. Певец Филипп Киркоров, который возглавляет коллегию судей, заявил, что "никогда себе этого не простит".

"После эмоционального потрясения, которое мы с Пиней и Филиппом Киркоровым получили на шоу "Маска", мне понадобилась не одна неделя, чтобы придти в себя", — написала артистка в Instagram.

Вокалистка предстала перед поклонниками в шикарном салатовом платье с люрексом, на плечи она накинула розовую горжетку из искусственного меха. Рядом с Азизой позировала дизайнер Аника Керимова. Певица добавила, что уже оправилась после "Маски" и в жизни у нее "полный порядок".

Фолловеры осыпали артистку комплиментами, они восхитились ее фигурой и назвали "стройняшкой", "королевой красоты", "восточной жемчужиной", пишут "Актуальные новости". Поклонники уверены, что не стоило расстраиваться из-за программы, где "зрителей просто дурят".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт