18+

Владимир Познер признался, что изменял первой жене Валентине Чемберджи

 Владимир Познер признался, что изменял первой жене Валентине Чемберджи
Владимир Познер признался, что изменял первой жене Валентине Чемберджи / wikipedia.org / Augustas Didžgalvis / GFDL
111
0

Знаменитый российский журналист Владимир Познер откровенно рассказал, что начал изменять своей первой супруге писательнице Валентине Чемберджи.

Телеведущий впервые женился в 1957 году, когда ему было 23 года. У пары в 1960 году родилась дочь Екатерина. Однако супругам не суждено было провести всю жизнь вместе. В эфире передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" Владимир Познер признался, что полюбил другую женщину и стал изменять законной жене.

"У меня случился роман втайне от жены, и это чуть не закончилось трагедией. Я снимал комнату с одной женщиной и в какой-то момент решил, что не хочу жить. Меня спасли", — рассказал он в беседе с ведущим программы Борисом Корчевниковым.

 Владимир Познер признался, что изменял первой жене Валентине Чемберджи

Первый брак журналиста продлился десять лет. По его мнению, всему виной стало его поспешное решение жениться в таком молодом возрасте. Как отметил Познер, и мужчине, и женщине необходимо набраться некоторого жизненного опыта перед тем, как строить семью. Тогда он и его супруга Валентина еще не понимали, как жить, заключил ведущий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт