18+

Перечислены виды недвижимости, на которой можно заработать в 2021 году

Перечислены виды недвижимости, на которой можно заработать в 2021 году
Перечислены виды недвижимости, на которой можно заработать в 2021 году /
98
0

Наиболее выгодно на рынке недвижимости в 2021 году инвестировать в квартиры в центральных районах городов с развитым туризмом, склады, кладовые, а также помещения под стрит-ретейл.

Об этом рассказал руководитель фонда коллективных инвестиций "Рентавед" Руслан Сухий. По его словам, пандемия привела к серьезным потерям в ликвидности некоторых сегментов рынка инвестиций в недвижимость. Однако востребованность и доходность отдельных форматов, наоборот, заметно выросла, заявил он РИА Новости.

Сухий объяснил, что квартира в хорошей локации (особенно в популярном среди туристов городе) станет выгодной инвестицией благодаря возможности посуточной аренды. Склады, по его мнению, являются сегментом, который показал наивысшую устойчивость в трудный для коммерческой недвижимости период.

Кладовые для хранения личных вещей эксперт назвал новым перспективным активом. Такой формат сейчас довольно востребован у жителей мегаполисов, которые живут в небольших квартирах, где негде хранить вещи.

Ранее в России был зафиксирован тренд на сохранение денег через покупку недвижимости. Повышение спроса на покупку квартир объясняется действием программы льготной ипотеки. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт