18+

Бывшая жена Петросяна планирует взыскать с юмориста траты на еду

Бывшая жена Петросяна планирует взыскать с юмориста траты на еду
Бывшая жена Петросяна планирует взыскать с юмориста траты на еду / Prt Scr youtube.com / @ Россия 1
114
0

Елена Степаненко, бывшая супруга Евгения Петросяна, требует вернуть деньги на питание, которые юморист потратил в 2016-2017 годах.

На бракоразводном судебном заседании, которое прошло 1 апреля, озвучили заключение, подтверждающее траты на еду Петросяна.

"Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов", — рассказал "СтарХиту" адвокат Петросяна Сергей Жорин.

По мнению Степаненко, расходы нанесли ущерб семейному бюджету. Новое требование стало шестым за время разбирательства между бывшими супругами.

"Дело в том, что каждый раз представители Степаненко пересматривают свои требования и приносят все новые иски — где хотят для своей клиентки на 5, 10, 20 и, в конце концов, на 50 миллионов больше", — посетовал адвокат.

Степаненко и Петросян развелись в 2018 году. Теперь экс-возлюбленные делят имущество, нажитое за 32 года совместной жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт