18+

Джеймс Кэмерон угрожал увольнением сценаристам второй части "Аватара"

Джеймс Кэмерон угрожал увольнением сценаристам второй части "Аватара"
Джеймс Кэмерон угрожал увольнением сценаристам второй части "Аватара" /
100
0

Знаменитый американский режиссер Джеймс Кэмерон объяснил, из-за чего хотел распустить сценаристов во время работы над фильмом "Аватар-2".

Джеймс Кэмерон призвал своих коллег определить, что стало секретом успеха первой части "Аватара". Вместо этого сценаристы генерировали новые идеи, что раздражало режиссера. В итоге он даже заявил, что уволит всю команду, если те не продолжат анализировать уже вышедшую киноленту для поиска связи со зрителем.

"Я не хочу слышать ничьих новых идей или чьих-либо предложений, пока мы не потратим некоторое время на выяснение того, что сработало в первом фильме, что сделало эту историю столь комплексной и как это получилось. Но они все время хотели поговорить о новых историях. В конце концов мне даже пришлось пригрозить уволить их всех", — вспоминал он в беседе с Comic Book.

Джеймс Кэмерон является одним из наиболее успешных режиссеров современности. Два его фильма — "Титаник" и "Аватар" — носили статус самых кассовых кинолент в истории. Последний в минувшем месяце отобрал первенство у финальной части "Мстителей" во время повторного показа в Китае.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт