18+

Тяжелобольная Заворотнюк впервые за долгое время пообщалась с журналистами

Тяжелобольная Заворотнюк впервые за долгое время пообщалась с журналистами
Тяжелобольная Заворотнюк впервые за долгое время пообщалась с журналистами / instagram.com / @a_zavorotnyuk
10406
0

Болеющая раком звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк в преддверии своего юбилея впервые с осени 2019 года вышла на связь с журналистами.

Актриса рассказала о своем самочувствии ведущему программы "Однажды" телеканала НТВ Сергею Майорову. По его словам, Заворотнюк сообщила, что сейчас чувствует себя хорошо.

"Твердо заявила, что со здоровьем все в порядке, и пообещала через год дать эксклюзивное интервью о творческих планах", — сообщает НТВ.

Тяжелобольная Заворотнюк впервые за долгое время пообщалась с журналистами

Выпуск передачи, приуроченный к 50-летию артистки, выйдет в эфир в субботу, 3 апреля. При этом появление новости о самочувствии Заворотнюк на сайте канала 1 апреля натолкнуло некоторых пользователей Сети на мысль о шуточном заявлении редакции.

Диагноз заслуженной артистке России врачи поставили осенью 2019 года. В мае 2020-го стало известно, что у Анастасии рак мозга. Родные Заворотнюк всячески оберегают актрису от прессы, не публикуют ее фотографии и не рассказывают о течении болезни, пишут "Актуальные новости".

В феврале этого года дочь звезды российского кино Анна рассказала подписчикам в Instagram, что ее мама по-прежнему "тяжело болеет". Однако ее семья не сдается и продолжает бороться с тяжелой болезнью актрисы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт