18+

Никас Сафронов рассказал о своей трехэтажной квартире в центре Москвы

Никас Сафронов рассказал о своей трехэтажной квартире в центре Москвы
Никас Сафронов рассказал о своей трехэтажной квартире в центре Москвы /
170
0

Известный российский художник Никас Сафронов ответил на вопросы о своей элитной недвижимости в центре столицы.

Недавно Никас Сафронов стал гостем проекта "Загугли звезду" и ответил на самые популярные вопросы пользователей Сети о его жизни. Многие осведомлены, что художник живет в огромной квартире в самом центре Москвы. Автор портретов знаменитых людей рассказал о площади своей недвижимости.

Когда-то из его окна можно было видеть Кремль, но сосед загородил его. Художник не стал с этим мириться и выкупил часть другой квартиры, чтобы вновь наслаждаться чудесным видом. После Сафронов приобрел коммерческие площади в этом доме, в результате чего его жилплощадь стала трехэтажной.

Никас Сафронов рассказал о своей трехэтажной квартире в центре Москвы

"Сейчас у меня три этажа, где-то 1,2 тысячи квадратных метров. Почти 11 лет я делал ремонт. И документы теряли, и строители пропадали, и какими-то крышами грозили, но все сделали законно и официально", — рассказал он в авторском проекте Teleprogramma.pro.

В разное время в этом доме покупали квартиры многие известные личности. Когда-то там жил режиссер Федор Бондарчук, сообщил Сафронов. Также известный художник рассказал о своей квартире в Турции. Сейчас он делает в ней ремонт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт