18+

Бальбек прокомментировал просьбу экс-министра Климкина о размещении военных США на Украине

Бальбек прокомментировал просьбу экс-министра Климкина о размещении военных США на Украине
Бальбек прокомментировал просьбу экс-министра Климкина о размещении военных США на Украине / ФБА «Экономика сегодня» / Кирилл Оттер
86
0

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек отреагировал на слова бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина о расположении американских военнослужащих на юге страны.

Бальбек, комментируя слова бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина о расположении американских военнослужащих на юге страны, заявил, что политик "смешон в своих заявлениях, а вот в желаниях нескромен".

"Думаю, в американском военном ведомстве слегка ошалели от инициатив Павла Климкина — у него все просто: дивизию туда, бригаду сюда, ракеты нацелить вон туда. Не удивлюсь, если американские солдаты уже в шутку повесили портрет Климкина в казарме вместо Байдена, мол, вот новый главнокомандующий", — заметил российский политик в разговоре с РИА Новости.

Ранее украинский дипломат призвал разместить американских военных в стране, поскольку региону якобы грозит опасность. Он также отметил, что исполнение просьбы станет гарантией вступления Украины в НАТО. В ответ на это Бальбек добавил — экс-министр "вошел во вкус стратегических игр".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт