18+

Старый анекдот Норкина про Иосифа Сталина заставил зрителей НТВ смеяться

Старый анекдот Норкина про Иосифа Сталина заставил зрителей НТВ смеяться
Старый анекдот Норкина про Иосифа Сталина заставил зрителей НТВ смеяться /
1152
0

Гости политического ток-шоу на НТВ разразились хохотом после первоапрельской шутки телеведущего Андрея Норкина в конце выпуска.

Журналист признался, что вынашивал идею для анекдота с прошлого эфира "Места встречи". Тогда его коллега Иван Трушкин поднял тему журнала посещений советского вождя Иосифа Сталина. Ведущий привязал шутку ко Дню смеха, который в народе называют Днем дурака.

"Сегодня же 1 апреля, как-никак. Так вот, каждый год 1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило очень много седых, но радостных людей", — сострил Норкин в конце передачи.

Старый анекдот Норкина про Иосифа Сталина заставил зрителей НТВ смеяться

Ведущий регулярно разбавляет выпуски шоу анекдотами. Журналист старается подобрать шутки к обсуждаемым темам, пишет "Экономика сегодня". Норкин подтвердил, что находит анекдоты в Сети, а не придумывает самостоятельно.

Приглашенные эксперты в эфире телепрограммы обмениваются мнениями на актуальные и серьезные общественно-политические темы. Анекдоты Норкина разряжают обстановку в студии. Журналист не только ведет ток-шоу, но и гастролирует по стране с концертами. Норкин издал несколько биографических книг, одна из которых посвящена его карьере на телевидении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт