18+

Родригез не стал заступаться за Киркорова в новом скандале на шоу "Маска"

Родригез не стал заступаться за Киркорова в новом скандале на шоу "Маска"
Родригез не стал заступаться за Киркорова в новом скандале на шоу "Маска" /
263
0

Известный исполнитель Тимур Родригез не встал на сторону коллеги Филиппа Киркорова, который попал в очередной скандал на шоу "Маска".

Фанаты популярного проекта "Маска" были возмущены поведением Филиппа Киркорова. В последнем выпуске программы перед артистом стоял выбор: кого оставить в проекте — Солнце или Единорога.

Исполнитель хита "Единственная моя" решил оставить последнего. Некоторые телезрители посчитали, что такое решение певца было связано с просьбой его дочери, которая является поклонницей Единорога.

На просторах Сети обрушился шквал гневных комментариев в адрес знаменитости, сообщают "Актуальные новости". Досталось и телеведущей Регине Тодоренко, которая с помощью монетки решала судьбу героев проекта.

Инцидент решил прокомментировать Тимур Родригез, который вместе с Филиппом Киркоровым вершит судьбы героев передачи "Маска" на телеканале НТВ.

"Взбешенных поклонников я очень хорошо понимаю. Отвечать им не буду, потому что они раздосадованы не моим поведением", — высказался он в разговоре с изданием "Собеседник".

"Маска" транслируется каждое воскресенье на телеканале НТВ. Александр Ревва, Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез являются членами жюри проекта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт