18+

Певица Лобода требует 172 тысячи долларов от пластического хирурга из Узбекистана

Певица Лобода требует 172 тысячи долларов от пластического хирурга из Узбекистана
Певица Лобода требует 172 тысячи долларов от пластического хирурга из Узбекистана /
265
0

Популярная исполнительница Светлана Лобода пригрозила пластическому хирургу судом. Знаменитость обвинила специалиста в клевете.

Недавно пластический хирург из Узбекистана Данияр Чориев обнародовал в своем официальном Instagram-аккаунте видеоролик. На нем демонстрируется результат операции по исправлению носа некой девушки, которая очень похожа на певицу Светлану Лободу. На выставленной публикации специалист отметил именитую артистку.

Увидев видео, исполнительница хита "Твои глаза" заявила, что намерена судиться с пластическим хирургом. Она убеждена — врач решил пропиариться за счет ее имени.

Позже мужчина извинился перед знаменитостью сцены и рассказал, что намеревался лишь показать сходство прооперированной пациентки со звездой.

"Мы уже проводили операции для звезд. В таких случаях подписывается документ о неразглашении. А вот если этого документа нет, неужели вы думаете, что мы ограничились бы скромной отметкой в сторис, без сопроводительных подписей?" — заявили в клинике.

При этом исполнительница все-таки намерена подать в суд и взыскать с пластического хирурга 172 тысячи долларов в качестве моральной компенсации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт