18+

Видеоролик с пьяной дочерью Ларисы Гузеевой попал в Сеть

Видеоролик с пьяной дочерью Ларисы Гузеевой попал в Сеть
Видеоролик с пьяной дочерью Ларисы Гузеевой попал в Сеть /
61
0

Наследница известной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова переборщила с алкогольными напитками, о чем рассказала своим фанатам.

Ольга Бухарова стала героиней нового неприятного инцидента. Дочь Ларисы Гузеевой переборщила с алкогольными напитками. Об этом она рассказала своим поклонникам в социальной сети. На обнародованном в блоге видео девушка заплетающимся языком сообщает, что ей очень хорошо после застолья.

"Кто же знал, что эту жизнь надо уметь жить… Зачем же я так напилась?!" — обратилась на кадрах к фанатам дочь именитой актрисы.

Применяя ненормативную лексику, звезда размышляла о трудностях жизни, укутавшись в одеяло. Кроме этого, она задалась риторическим вопросом: зачем же нужно было так злоупотреблять после месячного воздержания от алкоголя.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда подобные выходки дочери Ларисы Гузеевой широко обсуждаются общественностью. Недавно Бухаровой сделали операцию на ноге после неудачных падений. Девушка призналась, что падала нетрезвой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт