18+

Грудинин-младший обвинил отца в желании досадить жителям подмосковного поселка Развилка

Грудинин-младший обвинил отца в желании досадить жителям подмосковного поселка Развилка
Грудинин-младший обвинил отца в желании досадить жителям подмосковного поселка Развилка /
58
0

Сын коммерсанта уверен: инцидент с перекрытием выезда из микрорайона на шоссе А-105 совхозными тракторами — попытка Павла Грудинина показать силу и усложнить жизнь жителям Развилки.

Двадцать пятого марта техника ЗАО "Совхоз имени Ленина" получила приказ Павла Грудинина заблокировать проезд, ведущий из подмосковного поселка Развилка на трассу А-105. Совхозные трактора заблокировали движение, раздробили часть дорожного полотна и свалили обломки в кучу, превратив проезжую часть в непреодолимую баррикаду. Депутат Ленинского городского округа, сопредседатель движения "За совхоз! За людей! За достойное будущее!" Артем Грудинин в разговоре с журналистами расценил поступок олигарха как его стремление показать силу и усложнить жизнь жителям Развилки.

По словам Грудинина-младшего, никакой иной логики в действиях его отца нет и быть не может.

"Все прекрасно знают, что эта дорога всегда была, жители ей прекрасно пользуются, а сегодня, когда ЗАО "Совхоз им. Ленина" пригнали технику и стали перекапывать, и рассказывать всем, что они сейчас здесь установят забор, чтобы никто проехать не смог, прежде всего, они подвели жителей, которые по несколько часов стояли в пробках, которые опоздали в школу, детские сады, на работу", – добавил народный избранник. 

Жители Развилки не хотят ссориться со своими соседями из совхоза:

"Страна у нас большая, места, всем хватит. Здесь у нас был проезд, он нам нужен. Вы нам его оставьте, пожалуйста", – обращаются люди к Павлу Грудинину. 

Павел Грудинин не перестает удивлять общественность своими выходками. Еще в июне прошлого года он объявил войну родному сыну, отключив от коммуникаций автостоянку и мойку Артема Грудинина. Из-за семейного конфликта страдают жители, пользовавшиеся этими инфраструктурными объектами. Но в список неугодных барину людей попали не только его близкие родственники, там и работники поселкового ДК, пенсионеры из клуба "Золотая осень", почтальоны, работники муниципального центра спорта и многие другие. Теперь в число тех, кому "красный барин" готов мстить и с кем готов "воевать", попали и жители Развилки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт