18+

Телеведущий Владимир Познер рассказал, как до крови ударил свою дочь

Телеведущий Владимир Познер рассказал, как до крови ударил свою дочь
Телеведущий Владимир Познер рассказал, как до крови ударил свою дочь / youtube.com / Красный квадрат
93
0

Известный телеведущий и журналист Владимир Познер признался, что однажды поднял руку на свою единственную дочь. Об этом он рассказал в студии программы "Судьба человека".

Владимир Познер стал гостем шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В рамках беседы с Борисом Корчевниковым он рассказал, как однажды ударил до крови свою единственную дочь Катю. На тот момент ей было три года.

"Один раз я ей дал пощечину. Она совсем маленькая была. Очень плохо ела. Могла набрать еду за щеку и целый час с ней сидеть. Я ее в тот день как раз кормил. Просто потерял терпение и ударил. И у нее кровь пошла из носа. Ей тогда было три года", — признался журналист.

Он отметил, что в тот момент осознал весь ужас своего поступка. Сейчас наследница звезды не помнит этого инцидента, однако сам Познер помнит все.

"Я такой ужас испытал. Стал перед ней извиняться. Она не помнит этого. Я помню все. Вел себя так, как действовал со мной мой отец. Я стал совершенно по-другому вести себя с дочкой и с приемным сыном в будущем", — высказался он.

Гость студии вспомнил, как в юности дрался с отцом. Неприятный инцидент произошел после того, как Владимир вместе с братом отправились в гости и не предупредили папу. Около недели родитель не разговаривал с наследником. Однако позже ссора замялась и родственники больше не возвращались к этой теме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт