18+

Лещенко заявил о плохом состоянии тяжелобольного Зайцева

Лещенко заявил о плохом состоянии тяжелобольного Зайцева
Лещенко заявил о плохом состоянии тяжелобольного Зайцева / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
66
0

Эстрадный певец Лев Лещенко прокомментировал состояние здоровья известного модельера Вячеслава Зайцева, а также высказался о продаже билетов на его день рождения.

Второго марта Вячеслав Зайцев отмечал день рождения. Ему исполнилось 83 года. Праздничное мероприятие было организовано в ресторане "Яръ" в Москве. Исполнитель Лев Лещенко, которому удалось побывать на торжестве, рассказал о плохом состоянии здоровья звездного модельера.

"Он был не в очень хорошем состоянии. Он уже в таком полузабытьи находится, и было удивительно, что они его привели", — высказался он.

Позже стало известно, что посетить пышную вечеринку и оказаться за одним столом с Аллой Пугачевой и другими представителями шоу-бизнеса можно было за 15 тысяч рублей.

"Они пришли просто поздравить его бескорыстно, без всяких денег. Алла Пугачева, Галкин... Оказывается, там организаторы какие-то билеты продавали", — отметил Лещенко.

Артист подчеркнул, что на дне рождения также состоялся роскошный показ мод. Возможно, именно поэтому организаторы приняли решение продавать билеты, чтобы собрать людей, передают "Актуальные новости".

Известно, что кутюрье борется с симптомами болезни Паркинсона, которые не поддаются лечению. Зайцев передвигается с помощью инвалидного кресла и не появляется на светских мероприятиях, сообщает OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт