18+

Ответ Пескова Вашингтону восхитил читателей китайских СМИ

Ответ Пескова Вашингтону восхитил читателей китайских СМИ
Ответ Пескова Вашингтону восхитил читателей китайских СМИ /
666
0

Президент РФ Владимир Путин не позволит США говорить с его страной "с позиции силы", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Китайцы поддержали его ответ.

Представитель Кремля прокомментировал отношения России и США на фоне недавних заявлений Вашингтона. Американский госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что с другими странами нужно вести дела "с позиции силы". Песков не намерен обсуждать "экстремальный сценарий" разрыва дипломатических связей. Россия определит, как развивать диалог с американской стороной после анализа текущего состояния двусторонних отношений.

Читатели издания "Гуанча" восхитились заявлением Пескова и отметили, что только Москва и Пекин могут так смело возражать США. Многие страны боятся, поэтому Россия и Китай осмеливаются так отвечать, написал один из пользователей Сети.

"Я никогда не позволю американцам или любой другой стране так со мной разговаривать", — комментирует читатель.

Ответ Пескова Вашингтону восхитил читателей китайских СМИ

Другой читатель призвал маленькие страны поддержать КНР, чтобы "расправиться с США и их приспешниками за считанные минуты". Некоторые пользователи усомнились в реальной силе американской стороны. Китайцы призвали США считаться с конкурентоспособностью России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт