18+

Садальский обвинил организаторов шоу "Маска" в слитом списке участников

Садальский обвинил организаторов шоу "Маска" в слитом списке участников
Садальский обвинил организаторов шоу "Маска" в слитом списке участников /
387
0

Российский актер Станислав Садальский раскритиковал популярное шоу "Маска". Артист объяснил, почему не доверяет передаче телеканала НТВ и считает ее мало интересной зрителю.

Самое высокорейтинговое шоу канала НТВ "Маска" регулярно оказывается в центре скандалов. Недавно в Сети появился список звезд, которые, предположительно, выступают в программе. Артист Станислав Садальский отнесся к шоу критически с момента старта и до сих пор придерживается уничижительной позиции. Прежде актер пытался наглядно доказать, что в одном и том же костюме могли скрываться разные люди. Недавно он заявил, что редакторы шоу сами обнародовали ненастоящий список участников проекта, передает News.ru.

"Они делают специальные вбросы для популярности, что какие-то миллионы, что все знают, кто находится под маской. Уважающий себя артист там не будет находиться", — заявил артист.

Садальский особенно расстроен тем, что это шоу может неверно отразить уровень культуры в России. Тем не менее звезда против того, чтобы проект "Маска" был закрыт. Артист уверен, что программа имеет мнимую популярность, так как большинство современных зрителей все равно предпочитают интернет-проекты телевидению.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт