18+

Звездный адвокат Жорин оценил итоги экспертизы по смерти Легкоступовой

Звездный адвокат Жорин оценил итоги экспертизы по смерти Легкоступовой
Звездный адвокат Жорин оценил итоги экспертизы по смерти Легкоступовой / instagram.com / @legkostupovavalentina
2258
0

Попавшие в СМИ результаты экспертизы по делу о смерти Валентины Легкоступовой выглядят странными. Подробнее об этом рассказал адвокат дочери певицы Анетты Бриль Сергей Жорин.

Журналисты ранее обнародовали результаты комплексной экспертизы, подписанные главным судмедэкспертом Москвы и одним из руководителей центра психиатрии и наркологии им. Сербского. В документе говорится, что Легкоступова умерла из-за "полиорганной недостаточности", которая была вызвана хроническими заболеваниями на фоне "многолетнего злоупотребления" алкоголя, и травмы головы. Эксперты не нашли признаков насилия или врачебных ошибок.

В СМИ не приведены слова экспертов дословно, и вся публикация выглядит "странно", поэтому необходимо проверить эту информацию, заявил Жорин в интервью Teleprogramma.pro.

По его словам, экспертиза могла попасть к журналистам в неполном объеме. Если же документ полный, то это является нарушением закона. Кроме того, адвокат отметил — сведения об алкоголизме не соответствуют действительности. Жорин сообщил, что уже заказано дополнительное исследование у специалистов, которое внесет ясность в ситуацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт