18+

Екатерина Климова рассказала, как ей удается поддерживать стройную фигуру в 43 года

Екатерина Климова рассказала, как ей удается поддерживать стройную фигуру в 43 года
Екатерина Климова рассказала, как ей удается поддерживать стройную фигуру в 43 года /
88
0

Известная актриса Екатерина Климова рассказала, как ей удается поддерживать себя в форме. Секрет стройной фигуры она рассказала в интервью журналистам.

Екатерина Климова всегда восхищает фанатов молодостью и стройностью. Как призналась сама звезда, она никогда не переживала о лишних килограммах. Их у нее никогда не было. Артистка объяснила, что помогает ей на протяжении долгих лет заботиться не только о здоровье, но и о внешней красоте.

"Я считаю, что все должно присутствовать: и спорт, и диета, и какие-то другие процедуры, массаж, например. Очень его люблю. Я делаю каждый день гимнастику, еще мне нравится пилатес, также люблю плавать. Правда, пока это все не на регулярной основе. Я имею в виду, что не хожу в фитнес-клуб постоянно", — рассказала она.

Знаменитость отметила, что с наступлением весны она стала более активна даже в домашних условиях. Однако карантин, вызванный коронавирусной инфекцией, все-таки дезориентировал ее.

В настоящее время Климова возвращается к привычному ритму жизни. Она заявила, что не намерена экономить на услугах косметолога и уходовой косметике, передает портал Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт