18+

Малахов впервые показал видеообращение Гурченко перед смертью

Малахов впервые показал видеообращение Гурченко перед смертью
Малахов впервые показал видеообращение Гурченко перед смертью / Global Look Press / Igor Gnevashev / Russian Look
101
0

Телеведущий Андрей Малахов в рамках программы "Прямой эфир" показал прощальное видеопослание киноактрисы Людмилы Гурченко.

Актриса и певица Людмила Гурченко ушла из жизни 30 марта 2011 года на 76-м году жизни. Известно, что знаменитость заранее тщательно спланировала собственную церемонию прощания.

Помимо этого, она подготовила последние слова для почитателей. Видеоролик с завещанием был обнародован во время трансляции шоу "Прямой эфир". В своей речи артистка поделилась мудрыми мыслями.

"Я любила вас, люди, будьте бдительны, не верьте никому. Думайте о черном дне, он может наступить хоть завтра", — обратилась она к зрителям.

Редкую запись предоставил фотограф Аслан Ахмадов. Выяснилось, что именно он помогал Людмиле Гурченко записать видеоматериал. В ролике звезда рассказала о последнем желании. Она заявила, что траурная церемония должна пройти с поклонниками. Должно быть огромное количество цветов, однако их не следовало располагать рядом с лицом. В заключение артистка пропела: "До свидания, друг мой, до свидания! Мне так трудно уходить во тьму".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт