18+

Анну Седокову заставили жестко подшутить над онкобольным Тиньковым

Анну Седокову заставили жестко подшутить над онкобольным Тиньковым
PrtScr - youtube.com - Comment out

Известная российская певица Анна Седокова стала участницей программы Comment Out. Ей пришлось оставить комментарий под постом бизнесмена Олега Тинькова, который борется с раком.

Банкиру Олегу Тинькову диагностировали лейкемию в 2020 году. Бизнесмен пошел на поправку с помощью своевременного обращения за помощью. В рамках шоу Comment Out на YouTube ведущий Владимир Маркони предложил бывшей солистке "ВИА Гры" Анне Седоковой выполнить задание или написать комментарий под одним из постов Тинькова.

Взамен публикации ей бы пришлось согласиться на приворот бывшего возлюбленного звезды "Дом-2" Ольги Бузовой рэпера Давида Манукяна. Обряд должен был пройти на кладбищенской земле с участием колдуньи. Маркони уговорил Седокову отправить комментарий, убедив ее в адекватной реакции Тинькова на шутку. Исполнительница согласилась:

"Олежа, дорогой, ты куда пропал? Будет время заезжай в гости, сходим в баню. Пиво с меня, рак с тебя".

1
youtube.com - Comment Out / PrtScr

Певица также решилась на это, потому что вспомнила историю, как однажды побывала среди людей, больных раком. Звезда отметила — они подтолкнули бы ее на такое действие, так как это всего лишь шутка.

Помимо этого, бывшая солистка "ВИА Гры" предложила устроить сбор средств, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Она предположила, что с помощью аудитории шоу на YouTube-канале удастся собрать крупную сумму денег и спасти даже не одну жизнь.

Ранее сообщалось, что был составлен список тех звезд российского шоу-бизнеса, которые могут похвастаться шпагатом не хуже, чем у балерины Анастасии Волочковой. Известная исполнительница Анна Седокова попала в этот перечень.

Читайте также:

Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова резко ответила обидчикам дочери в Instagram

Седокова попросила помощи у фанатов

Пользователи возмутились гримасой Седоковой на фото

Рейтинг@Mail.ru