18+

Друзья помогли вдове актера Дмитрия Гусева погасить долг по ипотеке

Друзья помогли вдове актера Дмитрия Гусева погасить долг по ипотеке
Друзья помогли вдове актера Дмитрия Гусева погасить долг по ипотеке /
595
0

Безработная вдова известного актера Дмитрия Гусева сумела погасить крупный долг по ипотеке благодаря поддержке друзей артиста и неравнодушных поклонников.

Дмитрий Гусев ушел из жизни в январе этого года. После смерти у него остался долг по ипотеке примерно на миллион рублей, который пришлось выплачивать его безработной жене Светлане.

Вдова актера оказалась в непростой ситуации, с которой ей помогли справиться коллеги и друзья ее покойного мужа. Об этом рассказал руководитель Московского театра на Юго-Западе Олег Леушин.

"Свете сейчас очень нелегко, благо, что коллеги Димы по театру, друзья и просто неравнодушные люди (за что им спасибо!) помогли ей выплатить долг по ипотеке за дом. Там оставалось, насколько мне известно, около миллиона. Вся эта сумма благополучно погашена", — рассказал он в интервью "СтарХиту".

Леушин отметил, что сейчас Светлане помогают делать ремонт в новом жилище. Руководитель театра уверен — в бытовом плане жизнь у жены покойного артиста налаживается. Однако ничто не способно заглушить боль от утраты родного человека.

Кончина Дмитрия Гусева стала огромной неожиданностью для родственников артиста. Смерть наступила в результате проблем с сердцем. Актеру было 45 лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт