18+

Россия может получить выгоду от распада "империи доллара"

Россия может получить выгоду от распада "империи доллара"
Россия может получить выгоду от распада "империи доллара" /
90
0

Россия не должна препятствовать тотальной украинизации коллективного Запада и США, чтобы пожинать ее плоды. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Страны коллективного Запада, особенно США, подверглись так называемому "украинству" — заразной болезни. Автор Федерального агентства новостей называет ее MAIDAN-14 и сравнивает с COVID-19. По его мнению, "украинство" является "наркоманией с приходами перемог и ломками зрад". Термин определяется, прежде всего, особым менталитетом и образом действий. Именно такая "болезнь" активно распространяется на Западе.

Незалежная от развитого государства перешла к нынешнему состоянию всего за тридцать лет. Европа стремительно превращается в Украину, но не так, как хотелось. Жители этой страны называют президента США Джо Байдена "своим". Автор материала задается вопросом, как глава Соединенных Штатов может "плевать другим в лицо", а потом приглашает к диалогу и удивляется ответной реакции.

Россия может получить выгоду от распада "империи доллара"

Однако есть важное обстоятельство. Фольклор гласит, что один украинец — это хозяин, два — партизанский отряд, а три — партизанский отряд с предателем. В сегодняшних захватчиках Соединенных Штатов больше трех "украинцев", значит и предателей там достаточно, рассуждает автор. Таким обстоятельством грех не воспользоваться всем, кому Америка уже надоела.

Конгресс США намерен выделить 1,86 триллиона долларов в качестве экстренной помощи американской экономике. Экстренная программа уже предполагает и другие траты на вторую половину текущего года. Эти средства могут ускорить процессы распада "империи доллара", что является стратегически выгодным для РФ. Россия не должна мешать украинизации Запада, резюмировал автор статьи.

"Царьград" писал, что Россия и Китай намерены объявить "войну" доллару.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт