18+

В Кремле прокомментировали скандал вокруг песни Манижи для Евровидения

В Кремле прокомментировали скандал вокруг песни Манижи для Евровидения
В Кремле прокомментировали скандал вокруг песни Манижи для Евровидения /
67
0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о певице Маниже, представляющей РФ на Евровидении. Он подчеркнул, что Кремль не считает возможным как-то вмешиваться в конкурс шоу-бизнеса.

Песков также напомнил о том, что речь идет о весьма специфичном шоу. В рамках мероприятия выступают различные артисты, каждый из которых по-своему эпатирует публику:

"<…> там разные образы представлены: там выступают бородатая женщина, там певцы и певицы в нарядах куриц и так далее. Поэтому мы не считаем это в целом нашей заботой и предметом для нашего внимания", — отметил пресс-секретарь президента РФ.

Напомним, в среду спикер Совфеда Валентина Матвиенко выразила сомнения касательно выбора песни для Евровидения в этом году. Она распорядилась провести проверку голосования, по которому в отборе победила певица Манижа со своей композицией про русскую женщину.

Также ранее сенатор Елена Афанасьева выражала недоумение по поводу выбора артиста, представляющего Россию на международном конкурсе.

Евровидение в 2021 году состоится в Роттердаме. Конкурс продлится с 18 по 22 мая. В соревновании не будет участвовать Белоруссия, поскольку представленная страной песня была признана нарушающей условия конкурса.

Ранее сообщалось о том, что стала известна дата выступления Манижи на конкурсе. Певица исполнит композицию Russian women в первом полуфинале смотра 18 мая.

Читайте также:

Драпеко призвала запретить Маниже выступать под флагом России

Букмекеры озвучили имя предполагаемого победителя Евровидения-2021

Жители Грузии требуют отстранить своего конкурсанта от Евровидения-2021

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт