18+

Принц Гарри и Меган Маркл вынудили соседей выставить на продажу собственные дома

Принц Гарри и Меган Маркл вынудили соседей выставить на продажу собственные дома
Принц Гарри и Меган Маркл вынудили соседей выставить на продажу собственные дома /
1702
0

Обитатели Монтесито в штате Калифорния покидают свои дома из-за новых соседей, которыми стали внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри и его жена Меган Маркл.

Супруги переехали на новое место летом 2020 года. Это событие спровоцировало всплеск продаж недвижимости в районе. Богатые и известные люди решили покинуть свои дома. Одним из соседей королевской четы стал актер Роб Лоу, жилье которого оценивается в 22,5 миллиона долларов.

"Очаровательное поместье, вдохновляющее искателей приключений всех возрастов, это наследие, воплощающее в себе образ Монтесито и самой Южной Калифорнии", — так описывают этот дом риелторы.

Люди готовы покидать даже такие привлекательные места из-за ажиотажа вокруг принца Гарри и его супруги. В окрестностях их дома постоянно дежурят папарацци и не дают спокойно жить всем жителям района.

СМИ советуют соседям пары не торопиться с переездом, так как супруги могут покинуть свой дом после окончания пандемии коронавирусной инфекции. Это связано с предложением о работе, которое поступило герцогу от одного из стартапов Кремниевой долины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт