18+

Норкин в прямом эфире ТВ рассказал уморительный анекдот о Путине и Шойгу

Норкин в прямом эфире ТВ рассказал уморительный анекдот о Путине и Шойгу
Норкин в прямом эфире ТВ рассказал уморительный анекдот о Путине и Шойгу / Prt Scr youtube.com / @НТВ
14244
0

Темой телепередачи "Место встречи" в этот раз стал российский юмор и то, как его воспринимают иностранцы. Политическое шоу вышло на телеканале НТВ.

Гости телепередачи "Место встречи" во время эфира вспомнили старый анекдот, который ранее рассказывал президент России Владимир Путин на одной из пресс-конференций. В нем сын бывшего офицера обменял во дворе у соседского мальчишки отцовский кортик на часы. Отец, когда узнал о поступке сына, попросил его показать часы.

"Знаешь, завтра вот придут к нам бандиты и грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют. А ты выйдешь и скажешь: добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут", — рассказал анекдот президент.

Андрей Норкин рассказал, что не так давно увидел в интернете картинку с этим анекдотом на современный лад. Его главными героями стали российский лидер Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Норкин в прямом эфире ТВ рассказал уморительный анекдот о Путине и Шойгу

"Разговаривают Путин и Шойгу. И Путин обращается к Шойгу с вопросом: "Который час?". Шойгу отвечает: "Не знаю, у меня кортик", — процитировал журналист.

Российский журналист Норкин регулярно радует гостей и зрителей политической программы "Место встречи" анекдотами на различную тематику. Например, на одной из последних программ он рассказал стих с нецензурным словом про ситуацию в Суэцком канале, чем очень рассмешил гостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт