18+

Певец Юрий Лоза рассудил спор Фетисова и Баскова

Певец Юрий Лоза рассудил спор Фетисова и Баскова
Певец Юрий Лоза рассудил спор Фетисова и Баскова / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов
9343
0

Известный российский музыкант Юрий Лоза поставил финальную точку в споре певца Николая Баскова и хоккеиста Вячеслава Фетисова.

Николай Басков и Вячеслав Фетисов стали гостями шоу "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Артист и спортсмен сильно повздорили. Знаменитости никак не могли решить, представители какой профессии больше всего подвержены стрессу.

"Творческий человек — это совершенно другой человек. Он отличается от человека любой другой профессии", — говорил певец.

Николай Басков был уверен, что представители творческой профессии больше всего устают на работе. Однако Вячеслав Фетисов с ним не согласился. Он сказал, что спортсмены тоже подвержены стрессу, и вообще людям самых разных профессий приходится испытывать это состояние.

Певец Юрий Лоза рассудил спор Фетисова и Баскова

Спор решил рассудить музыкант Юрий Лоза. Автор песни "Плот" считает, что определить, кому в большей или меньшей степени приходится испытывать нервное перенапряжение, невозможно. По его мнению, представителям рабочих профессий приходится больше испытывать стресс, чем артистам и спортсменам.

"Есть ситуации, которые вообще несоизмеримы с тем, о чем они говорят. Шахтеры, спускающиеся на большую глубину, в момент спуска испытывают некоторое давление. Большую нагрузку испытывают альпинисты, когда перегрузки страшные, дышать нечем, высота, ни еды, ничего. Моряки во время шторма испытывают гораздо больше стресса. Оперативники, гоняющиеся за преступником. Я думаю, что они под стрессом покруче, нежели артист или спортсмен", — подчеркнул музыкант в беседе с порталом "Инфореактор".

Юрий Лоза подчеркнул, что спор знаменитостей был бессмысленным. Оба не имеют представления, какой стресс приходится испытывать обычным людям на повседневной работе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт